房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

angelaaaaaa

楼主

小女子买的是11号楼,上周日去收的房,总体很顺利,心情大好~~~~这几天上班,一直没时间发出来。。现在跟大家分享下收房过程~~~还有我的好心情!!万锦江城通知我的是周日下午收房。

原来看过几次,怎么看怎么闹心,但是现在完工了,越看越喜欢,看自己的小区感觉就是不一样放点图片来给各位亲们看~手机不好,凑合着看吧

门禁系统,可视对讲,试了一下下,非常的高端大气上档次,哈哈~~~

信报箱,很整齐~~~~

一楼大厅,上次看时还是一片渣土,现在已经很堂皇了,大爱~~~

验房师傅说,这差不多是国内最好的电梯了~~~不懂~~~我只看舒不舒服,哈哈,反正蛮平稳的,也没噪音~

门牌号很漂亮,要是粉色的就好了哈哈哈

进电了,可以装修了,争取年前装修完

墙面挺光滑的,验房师傅说这是他们整修了好几遍的,管他呢哈哈,只要质量好,我才不管你们整了几遍

看窗外的售楼部~~

空调孔打了上下两个,好贴心,不需要自己再打孔了~~

蓝蓝的地面,这就是传说中的防水层吧??验房师傅说很厚,可惜我看不懂。。。

祝各位邻居收房愉快哦~~~~~~

本帖 angelaaaaaa 于2013-11-20 10:17:17 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

花大花是各种控_

沙发

正在载入用户签名信息

天天向上619

板凳

正在载入用户签名信息

angelaaaaaa

4楼

下班后还会路过小区,到时再去拍几张来,钟楼已经点亮了

正在载入用户签名信息

阿奕哥

5楼

恭喜收房,百步亭的邻居,谢谢分享。

正在载入用户签名信息

angelaaaaaa

6楼
引用:阿奕哥在2013-11-20 10:40:13写道:
5楼

恭喜收房,百步亭的邻居,谢谢分享。

哈哈,邻居你好~~~~晚上看钟楼很好看的,不知看过没有?

正在载入用户签名信息

zs0109261200

来自于房天下手机客户端 发表于2013-11-20 11:04:09 |只看该作者
7楼
验房师傅是哪里的?“墙面很光滑,他们整理好几遍”和验房师傅有关吗?

正在载入用户签名信息

武汉卷卷

8楼

恭喜收房,谢谢美女分享哦

正在载入用户签名信息

angelaaaaaa

9楼
引用:zs0109261200在2013-11-20 11:04:09写道:
7楼

验房师傅是哪里的?“墙面很光滑,他们整理好几遍”和验房师傅有关吗?

验房师傅是他们维修中心的呀~~他说的是万锦江城项目部整改了几遍了~~~是个很老实巴交的验房师傅说的

正在载入用户签名信息

茫茫云雾

10楼
angelaaaaaa,您好!您所发的帖子“周末收房记~~~分享我的收房好心情”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册